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Proteinreiche Avocado Tomaten Pasta

Zubereitung


Zubereitungszeit: 25 Minuten

  1. Die Penne in kochendem Salzwasser  bissfest garen.

  2. Den Knoblauch grob hacken und die Tomaten vierteln. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben.

  3. Proteinpulver, Avocado, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Rührbecher geben und mit einem Mixstab pürrieren.

  4. Penne abgießen, Avocado-Sauce sowie Tomaten hinzugeben und genießen.

Tipp: Ihr seid auf der Suche nach noch mehr Ballaststoffen und Proteinen? Anstatt Vollkornnudeln könnt ihr auch Nudeln aus roten Linsen oder Kichererbsen nutzen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 1-2 Portionen

100 g Vollkorn Penne
1/2 Avocado
30 g 3K Proteinpulver Neutral
150 g Tomaten
Etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch