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Proteinkaiserschmarren

Zubereitung

  1. Chiasamen und 3 EL Wasser verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Alle Zutaten pürieren bis es eine cremige Masse ergibt.
  3. Pfanne erhitzen und den Kaiserschmarren in etwas Öl bei mittlerer Hitze ausbacken.
  4. Sobald die Unterseite knusprig ist, umdrehen und in kleine Stückchen teilen.
  5. So lange herausbraten bis er schön knusprig ist.
Tipp: Am besten macht sich der Proteinkaiserschmarren mit klassischem Apfelkompott. Alle, die Zucker sparen möchten, greifen zu Apfelmark anstatt Apfelmus.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Zutaten für den Proteinkaiserschmarren

35 g Haferflocken
35 g Sojaflocken
30 g 6K Protein Salted-Caramel
10 g Kakao
70 ml Wasser
70 ml Pflanzendrink
1 TL Backpulver
1 EL gemahlene Haselnüsse
1 sehr reife Banane
Etwas Zimt
Etwas Ahornsirup
1 EL Chiasamen
3 EL Wasser