
Protein-Gnocchi mit Basilikumpesto
Zubereitung
Zubereitungszeit: 50 Minuten
Zubereitung der Protein-Gnocchi
Kartoffeln schälen, klein schneiden und 20-25 Minuten kochen.
Die Kartoffeln auskühlen lassen.
Gebt die Kartoffelstückchen mit dem Proteinpulver, Mehl und den Gewürze zusammen in einen Mixer und vermengt alles ordentlich miteinander. Der Teig sollte ungefähr die Konsistenz von festem Kuchenteig haben. Gib gegebenenfalls noch Mehl oder Wasser hinzu.
Verteile etwas Mehl auf der Arbeitsfläche und teile den Teig in vier Teile.
Feuchte deine Hände an, damit der Teig nicht an deinen Fingern klebt und forme aus dem Teig lange, runde Schlangen.
Schneide die Schlangen alle 1,5-2 cm lang durch, drücke kurz mit einer Gabel an, damit das Pesto besser hält und schon hast du die rohen Gnocchi fertig.
Gib die Gnocchi jetzt alle zusammen für 3-4 Minuten in leicht kochendes Wasser und warte, bis sie oben schwimmen. Dann sind sie fertig.
Zubereitung des Basilikumpesto
Wasche das Basilikum gründlich.
Gib das Basilikum, die Pinienkerne, den Knoblauch und das Olivenöl in den Mixer.
Mixe alle Zutate, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und direkt mit den Gnocchi servieren.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für die Protein-Gnocchi
400g | Kartoffeln, festkochend |
60 g | Nature's Proteinpulver Neutral |
50 g | Weizenmehl |
1/2 TL | Salz |
Etwas | Muskat |
2 EL | Mehl für die Arbeitsfläche |
Zutaten für das Basilikumpesto
1 Bund | Basilikum |
30 g | Pinienkerne |
1 | Knoblauchzehe |
100 ml | Olivenöl |
Etwas | Salz und Pfeffer |