Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

Protein Carrot Cake mit creamy Vanilla Frosting

Zubereitung


Zubereitungszeit: 70 Minuten

  1. Zuerst die trockenen Zutaten für den Teig in einer großen Schüssel vermengen: Vegan High 5 Protein, Haferflocken, gemahlene Mandeln, Backpulver und eine Prise Salz.

  2. Die geraspelten Karotten, Sojajoghurt, Pflanzendrink und das Öl hinzufügen und gut unter die trockenen Zutaten mischen.

  3. Die Cashewkerne und Walnusskerne grob hacken und unter den Teig heben.

  4. Eine Backform einfetten, den Teig gleichmäßig darin verteilen und den Kuchen für ca. 30-40 Minuten bei 200 Grad backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.

  5. Den veganen Frischkäse in eine Schüssel geben und mit dem Flave Powder nach Geschmack verfeinern.

  6. Das Frosting gleichmäßig auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Geraspelte Karotte und die Walnusskerne als Garnitur über das Frosting streuen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 1 Kuchen

100 g Vegan High 5 Protein Cinnamon Sugar
90 g Haferflocken
50 g gemahlene Mandeln
1/3 Pck. Backpulver
Prise Salz
250 g geraspelte Karotten
250 g Sojajoghurt
200 ml Pflanzendrink
2 EL Öl
50 g Cashewkerne
50 g Wallnusskerne
350 g Veganer Frischkäse
3 g Perfect Flavour Powder Vanilla
1/2 geraspelte Karotte
20 g Wallnusskerne

Zugehörige Produkte

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Vegan High 5 Protein

Inhalt: 1 kg (24,99 € / kg)

Varianten ab 22,49 €
24,99 €
Perfect Flavour Powder - ohne überflüssige Kalorien

Inhalt: 0.175 kg (57,09 € / kg)

Varianten ab 8,99 €
9,99 €