Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Pancakes aus Haferflocken und Proteinpulver

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten 
  1. Haferflocken mit Proteinpulver, Salz, Xucker und dem Mark der Vanilleschote mischen. Den Haferdrink dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. 
  2. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und mit einer Kelle oder einem Löffel den Teig hineingeben und vorsichtig ausstreichen. Der Teig reicht für ca. vier Pancakes. 
  3. Wenn der Pancake am Rand anfängt knusprig braun zu werden, mit Hilfe eines Bratenwenders vorsichtig wenden. 
  4. Mit Toppings nach Wahl belegen und heiß genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
Schon gewusst? Wer es noch einfacher haben will, verwendet einfach unsere Fertigmischung für Protein Pancakes. 
Kreiert von: hier_kocht_alex
80 g Haferflocken, fein 
30 g Nature's Protein, Vanille oder Neutral 
1 Prise Salz 
1 EL Xucker 
½ Vanilleschote (das Mark davon) 
300 ml Haferdrink 
2 Schuss Sonnenblumenöl 
Topping nach Wahl gefrorene Beeren, Nüsse, Hanfsamen, Mandelmus