Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Ofenkartoffel mit proteinreichem Walnuss-Kräuterquark

Zubereitung

  1. Sojajoghurt und Proteinpulver mit einen Schneebesen vermengen und Zitronensaft hinzugeben.
  2. Knoblauchzehe klein schneiden oder in eine Knoblauchpresse geben und unterrühren.
  3. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden und unterheben.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Walnüsse grob klein hacken.
  6. Kartoffel mit Quark bestreichen und die Walnüsse drüber streuen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: jenni_dossy
200 g Sojaquark
30 g Nutri-Plus Natures Protein Walnuss
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 TL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
20 g Walnüsse
1 große Ofenkartoffel
Salz & Pfeffer nach Belieben