Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 49 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Ofenkartoffel mit proteinreichem Kräuterquark

Zubereitung

  1. Sojajoghurt und Proteinpulver mit einen Schneebesen vermengen und Zitronensaft hinzugeben.

  2. Knoblauchzehe klein schneiden oder in eine Knoblauchpresse geben und unterrühren.

  3. Petersilie und Schnittlauch klein schneiden, unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Kartoffel mit Quark bestreichen und genießen.

Tipp: Am besten bereitet ihr die Ofenkartoffel schon am Abend davor zu. Bei einer Lagerung über Nacht bildet die Kartoffel resistente Stärke und ihr könnt euch die extra Portion Ballaststoffe sichern!

nutri+ wünscht guten Appetit!


Zutaten für den Kräuterquark

200 g Sojaquark
30 gNeutrales Nature's Protein
1 TL Petersilie
1 TL Schnittlauch
1 TL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
Nach Belieben Salz & Pfeffer