Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

No-Bake Kuchen Erdnuss Karamell

Zubereitung

Zubereitungszeit: 60 Minuten

  1. Die Datteln in einem Mixer grob zermahlen.
  2. Dann die Nüsse ebenfalls grob in einem Mixer zerkleinern.
  3. Die gehackten Datteln und Nüsse sowie das Proteinpulver und das Hafermehl zu einem Teig verkneten. Falls die Masse zu trocken ist, kann etwas Wasser hinzugegeben werden.
  4. Die Masse in eine viereckige Form pressen. Die Form sollte mit Backpapier oder Frischhaltefolie ausgelegt sein, damit sich die Masse später wieder gut herauslösen lässt.
  5. Das Erdnussmus nun mit dem Ahornsirup vermengen und auf der Masse verteilen. Alles für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  6. Anschließend für das Dattelkaramell alle Zutaten in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.
  7. Das Dattelkaramell auf den no bake Kuchen verteilen und erneut für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  8. Im Anschluss die Schokolade schmelzen und darauf verteilen. Die Form nochmals in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest geworden ist. Zum Schneiden das Messer am besten vorher unter heißes Wasser halten.
nutri+ wünscht guten Appetit!


Einheitlicher Einzug für Tabellen

Zutaten für die No-Bake Kuchenbasis

200 gDatteln
50 gNüsse (z. B. Mandeln, Cashews oder Walnüsse)
30 g3K Proteinpulver Vanilla-Toffee
80 gHafermehl
2 ELErdnussmus
2 ELAhornsirup
1 PriseSalz

Zutaten für das Dattelkaramel

100 gDatteln
1 ELErdnussmus
70 mlPflanzendrink
1 PriseMeersalz

Weitere Zutaten

50 gdunkle Schokolade