Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €* – klimaneutral & innerhalb von 24 h
Vegan Icon  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

New York Crossaint Rolls mit Pistazienfüllung

Zubereitung


Zubereitungszeit: 30 Minuten

  1. Croissant-Teig (aus dem Kühlregal) in 4–6 Stücke teilen und in ofenfeste Förmchen setzen. Wichtig: Die Förmchen sollten höher und etwas breiter als der Teig sein, damit die Rolls schön aufgehen.

  2. Bei 180° C Ober-/Unterhitze für ca. 6 Minuten backen, wenden und weitere 6 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

  3. In der Zwischenzeit den Pistazien-Protein-Pudding mit Pflanzendrink cremig schlagen. Kleiner Tipp: Das Proteinpulver durch ein feines Sieb geben, um Klümpchen zu vermeiden.

  4. Die fertig gebackenen Rolls etwas abkühlen lassen, leicht einschneiden und mit einem Spritzbeutel füllen und dekorieren.

  5. Zum Schluss mit gehackten Pistazien toppen – fertig!



nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 4-6 Crossaint Rolls

1 Packung veganer Croissant-Teig
30 g Protein-Pudding Pistachio Cream
200 ml Pflanzendrink
1 Handvoll geröstete Pistazien

Zugehörige Produkte

VHEY® Protein Pudding

Inhalt: 0.4 kg (44,98 € / kg)

Varianten ab 16,19 €
17,99 €