Leckere Protein-Zimtsterne
Zubereitung
Zubereitungszeit: 45 Minuten + Ruhezeit und Abkühlzeit
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Rühre die Chiasamen in das Wasser ein und lasse sie etwas quellen.
- Gib alle anderen Zutaten, bis auf Xylit und Zitronensaft, zusammen in eine Schüssel und vermische sie gründlich miteinander.
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Nun kannst du das Wasser mit den Chiasamen dazugeben und alles miteinander verkneten.
- Rolle den Teig zu einer Kugel und verpacke ihn in Frischhaltefolie. Lege ihn so für etwa eine Stunde in den Kühlschrank.
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Rolle den Teig ca. einen Zentimeter dick aus und stech kleine Sternchen aus.
- Wiederhole das solange, bis kein Teig mehr übrig ist.
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Heize den Backofen auf 170 °C vor und lasse die Sterne für etwa 8-10 Minuten backen.
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Hole deine Sterne aus dem Ofen und lasse sie auskühlen.
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Rühre dann den Xuckerguss aus klein gemahlenem Xylit und Zitronensaft an und verziere deine Zimtsterne.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für 60 Zimtsterne
150 g | gemahlene Mandeln |
200 g | gemahlene Haselnüsse |
60 g | Kokosblütenzucker |
60 g | Neutrales 3K Proteinpulver |
3 TL | Zimt |
5 g | Orangenschalen Abrieb |
15 g | Chiasamen |
120 ml | Wasser |
1 Prise | Salz |
100 g | Xylit |
1 | Zitrone |