Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Kokos Proteinballs

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel miteinander vermischen. 
  2. Kleine Kugeln formen, jeweils eine blanchierte Mandel in der Mitte verstecken und die Bällchen in Kokosraspeln wälzen. 
  3. Über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen und am nächsten Tag über den leckeren, proteinreichen Snack freuen
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 

Zutaten für 13 Kokos Proteinballs

115 ml Pflanzenmilch
85 g Puder-Erythrit
60 g 3K Protein Coconut-Almond
65 g Kokos-Cashewmus
50 g gemahlene Haferflocken
50 g Kokosmehl
50 g flüssiges Kokosöl
13 blanchierte Mandelkerne