Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Knusprige vegane Proteinhappen

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten plus 2 Stunden Kühlzeit

Ergibt etwa 12 Knusperhappen

  1. Gib das Wasser, das Mandelmus, das Kokosöl und den Reissirup in einen kleinen Topf und erhitze es zusammen, bis sich alles verbunden hat.
  2. In der Zeit wiegst du 150 g Cerealien ab. Wir haben hier je 50 g Weizenpops, gepufftes Quinoa und gepufften Amaranth zusammen gemischt.
  3. Gib die flüssige Masse über die Cerealienmasse und vermeng alles miteinander.
  4. Verteile die Masse auf einem Backblech oder in einer Form und lasse sie im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden auskühlen.
  5. In kleine Quadrate schneiden und schmecken lassen.

​TIPP: Die Masse reicht etwa für ein halbes Backblech, das ergibt 12 Proteinhappen.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

30 g3K Proteinpulver, Schokolade
80 gMandelmus
10 gKokosöl
3 ELReissirup
50 mlWasser
150 gWeizenpops, gepufftes Quinoa, gepuffter Amaranth