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Kichererbsen-Rote Bete-Wrap

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 15 Minuten (Kochzeit: 20 Minuten)
 
  1. Mehl zusammen mit dem Proteinpulver, Backpulver sowie Salz vermengen und mit einem Schneebesen das Sprudelwasser unterrühren. Der Teig sollte nicht zu dick und auch nicht zu flüssig sein.

     
  2. In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze, ohne die Zugabe von Fett, die Wraps von beiden Seiten ausbacken.

     
  3. Die Bohnen abgießen und in dem Olivenöl mit der Harissapaste und dem Zimt anbraten.

     
  4. Die Rote Bete und Gurke schälen und in feine Stifte schneiden. Möhre fein hobeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden und etwas Petersilie abzupfen.

     
  5. Den Wrap mit etwas Ketchup bestreichen, anschließend mit allen Zutaten belegen und genießen.

     
Tipp: Mehr Abwechslung gefällig? Dann probier die Wraps mit unseren Protein Falafeln oder Vleischbällchen!

nutri+ wünscht guten Appetit! 
 
Kreiert von: 
@hier_kocht_alex

Zutaten für 2 Wraps

70 g Weizenmehl
25 g Neutrales 3K Proteinpulver
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
250-300 ml       Sprudelwasser

Zutaten für die Füllung

50 g Kichererbsen
1 EL Olivenöl
1 TL Harissapaste
1 PriseZimt
200 g frische Rote Bete
1/3 Gurke
1 Möhre
1 rote Zwiebel
2 EL Tomatensauce
Nach
Belieben
frische Petersilie