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High-Protein Dinkelvollkornbrot mit Walnüssen

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 70 Minuten (Backzeit: 60 Minuten) 
  1. Hefe zerbröseln und in warmen Wasser gut verrühren. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles gut miteinander vermengen.
  2. Die Kastenform mit Backpapier auslegen. Kleiner Tipp: Das Backpapier nass machen, so lässt es sich leicht an die Form anpassen.
  3. Den Teig in die Form geben und längs einschneiden. 
  4. Das Brot in den kalten Backofen stellen und auf mittlerer Schiene bei Umluft 170°C ca. 60 Minuten backen. 
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
Kreiert von: jenni_dossy
1 Würfel frische Hefe 
450 ml Wasser 
400 g Dinkelvollkornmehl 
100 g 3K Proteinpulver, Neutral 
50 g Walnüsse 
100 g Leinsamen (geschrotet) 
2 TL Apfelessig 
2 1/2 TL Salz