Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Haselnuss-Protein-Crêpes

Zubereitung


Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Für die Schoko-Creme das Kakaopulver mit Wasser und dem Ahornsirup zusammenrühren und zur Seite stellen.

  2. Alle anderen Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren und einige Minuten ruhen lassen.

  3. Danach die Crêpes ausbacken, mit etwas Schoko-Creme bestreichen und aufrollen.

  4. Den Rest der Schoko-Creme über die Crêpes geben und mit ein paar gerösteten Haselnüssen und Heidelbeeren garnieren.

Tipp: Für noch mehr Protein kann die Schokocreme durch unser Protein-Pudding Schoko ersetzt werden.  

nutri+ wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @xbeccabella

Zutaten für die Crêpes

100 g                Dinkel-Vollkornmehl

1 EL                  Sojamehl
20 g                  3K Protein Schokolade

250 ml             Sojadrink

50 ml               Sprudelwasser

2 TL                  Kakaopulver

Zutaten für die Schokocreme

1 TL                  Kakaopulver (stark entölt)

2 TL                  Wasser
1 TL                  Ahornsirup

Toppings

Nach  
Belieben   
gehackte Haselnüsse und Heidelbeeren