Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Haselnuss-Protein-Crêpes

Zubereitung


Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Für die Schoko-Creme das Kakaopulver mit Wasser und dem Ahornsirup zusammenrühren und zur Seite stellen.
  2. Alle anderen Zutaten miteinander zu einem glatten Teig verrühren und einige Minuten ruhen lassen.
  3. Danach die Crêpes ausbacken, mit Schoko-Creme bestreichen und aufrollen.
  4. Mit der Schoko-Creme, ein paar gerösteten Haselnüssen und Heidelbeeren garnieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: xbeccabella
100 g Dinkel-Vollkornmehl
1 EL Sojamehl
20 g 3K Protein Schokolade
1 TL Kakaopulver (stark entölt)
250 ml Sojamilch
50 ml Sprudelwasser
2 TL Kakaopulver
2 TL Wasser
1 TL Ahornsirup
Topping gehackte Haselnüsse
Topping Heidelbeeren