Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Haferkrüstchen

Zubereitung 

Zubereitungszeit: 40 Minuten 
  1. Proteinpulver in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen. Zwei Brötchen aus dem Teig formen und anschließend auf ein Backblech legen. 
  2. Bevor die Brötchen in den Ofen kommen, kann man beide optional noch mit kernigen Haferflocken, Kürbiskernen oder Sonnenblumenkernen bestreuen. 
  3. Zu guter Letzt kommen die Brötchen noch bei 200 Grad (Umluft) für ca. 25 Minuten in den Ofen. Kurz auskühlen lassen und genießen. 
 Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: jenni_dossy
70 g Haferflocken 
30 g 3K Proteinpulver (neutral) 
1 Pack pflanzlicher Eiersatz 
2 EL Soja Skyr 
1 Prise Salz 
etwas kernige Haferflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne (optional)