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Haferflocken-Frühstückspizza

Zubereitung


Zubereitungszeit: 20 Minuten 

  1. Schäle eine Banane und zerdrück sie mit einer Gabel zu Brei.

  2. Füge nun die Haferflocken, das Proteinpulver und etwas Zimt hinzu.

  3. Heize den Backofen auf 150 °C Umluft  vor und streiche den Teig kreisförmig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.

  4. Lasse den Teig für etwa 10-12 Minuten im Backofen und danach noch etwas abkühlen, damit du ihn ohne Probleme vom Backpapier lösen kannst.

  5. In der Zwischenzeit kannst du schon mal dein Lieblingsobst klein schneiden.

  6. Verteile den Sojajoghurt auf der Haferflockenpizza und toppe ihn mit dem Obst und anderen Toppings deiner Wahl.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für eine Frühstückspizza

1 reife Banane
50 g Haferflocken
15 g Natures Protein Vanille
1/2 TL Zimt
100 g Sojajoghurt ungesüßt
Etwas frisches Obst nach Wahl