Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Fluffige Himbeer-Muffins

Zubereitung


Zubereitungszeit: 40 Minuten

  1. Alle Zutaten (bis auf die Himbeeren) miteinander vermengen und den Teig in eine 6er-Muffinform füllen.
  2. Im Anschluss 2 bis 3 Himbeeren in den Teig drücken.
  3. Für ca. 30 Minuten bei 180°C goldbraun backen.

Hinweis: Statt Reis-/Hafermehl kann auch Weizen- oder Dinkelmehl verwendet werden.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: ginaa_marie99
90 g Apfelmark
20 g Ahornsirup
40 g Zucker (oder Zuckerersatz wie Xucker)
40 g Erdnussmus
150 ml Sojamilch
15 g Proteinpulver (z. B. 3K Vanilla-Toffee)
80 g Hafermehl
50 g Reismehl
4 g Backpulver
Eine Prise Salz
Optional FlaveDrops Vanille
125 g Himbeeren