Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Erdbeereis mit Browniestückchen

Zubereitung

  1. Die Brownie-Mischung mit dem Wasser und dem Rapsöl gut verrühren und bei 180 Grad im Backofen für 8-10 Minuten backen.

  2. Die Süßkartoffel achteln und für etwa 20-30 Minuten im Backofen backen, bis sie weich ist.

  3. Die Schale von der Süßkartoffel abziehen und gemeinsam mit den restlichen Zutaten für das Eis in einer großen Schüssel pürieren.

  4. Brownie in kleine Stücke schneiden und in das Eis rühren.

  5. Eis in einen Behälter füllen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

  6. Vor dem Genuss das Eis etwas antauen lassen.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für das Strawberry-Cream Eis

1 große Süßkartoffel
1 Dose Kokosmilch
30 g 3K Strawberry-Cream
1 EL Ahornsirup
1 Scoop Flave Powder Double Chocolate-Chip
Nach Belieben Flave Drops Vanille
1 Handvoll gefrorene Beeren
1 Prise Salz

Zutaten für die Browniestückchen

10 EL                  Brownie Mischung
120 ml Wasser
1 EL Rapsöl