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Easy Meal-Prep: Frischer Schichtsalat

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Spüle die Kichererbsen gut ab und würze sie mit etwas Currypulver, Pfeffer und Kurkuma.
  2. Schneide die getrockneten Tomaten klein und tropfe das überflüssige Öl mit etwas Küchenpapier ab.
  3. Wasche die Gurke gründlich und schneide sie klein. Wir haben sie hier mit einem Spiralschneider in lange Streifen geschnitten, aber du hast da natürlich die freie Wahl.
  4. Rühre das Proteinpulver zusammen mit den Kräutern in den Sojajoghurt und schmecke diesen mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Jetzt musst du die einzelnen Zutaten nur noch aufeinander schichten und schon hast du ein leckeres, gesundes und proteinreiches Mittagessen für den nächsten Tag vorbereitet.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

150 ggetrocknete Tomaten in Öl
220 gKichererbsen, vorgekocht
1Schlangengurke
150 gSojajoghurt
20 gProteinpulver Neutral (z. B3K Neutral)
1 TLZitronensaft
2 ELgemischte Kräuter
etwasSalz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver