Chocolate-Peanut Granola
Zubereitung
Heize den Backofen auf 140 °C Umluft vor.
Erwärme das Nussmus, das Kokosöl und den Agavendicksaft zusammen in einem kleinen Topf, bis eine flüssige Masse entsteht.
Gib nebenbei alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel.
Verrühre die tockenen Zutaten gründlich miteinander und gib dann die flüssige Masse aus dem Topf hinzu. Verteile das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.
Schiebe das Granola für etwa 30-45 Minuten zum Trocken in den Ofen. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird. Stelle gegebenenfalls die Temperatur etwas herunter.
Hole das fertige Granola aus dem Ofen und lasse es vollständig auskühlen.
nutri+ wünscht guten Appetit!
Zutaten für das Chocolate-Peanut Granola
60 g | 6K Proteinpulver Chocolate-Peanut |
200 g | Haferflocken |
100 g | Erdnussmus |
50 g | Erdnüsse |
30 g | Agavendicksaft |
30 g | geschrotete Leinsamen |
1 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |