Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Chocolate-Peanut Granola

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten

  1. Heize den Backofen auf 140 °C Umluft vor.


  2. Erwärme das Nussmus, das Kokosöl und den Agavendicksaft zusammen in einem kleinen Topf, bis eine flüssige Masse entsteht.


  3. Gib nebenbei alle trockenen Zutaten zusammen in eine Schüssel.


  4. Verrühre die tockenen Zutaten gründlich miteinander und gib dann die flüssige Masse aus dem Topf hinzu. Verteile das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech.


  5. Schiebe das Granola für etwa 30-45 Minuten zum Trocken in den Ofen. Achte darauf, dass es nicht zu dunkel wird. Stelle gegebenenfalls die Temperatur etwas herunter.


  6. Hole das fertige Granola aus dem Ofen und lasse es vollständig auskühlen.


Tipp: Das Granola hält sich in einem luftdicht verschlossenen Einmachglas super lange kross.


​nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für das Chocolate-Peanut Granola

60 g 6K Proteinpulver Chocolate-Peanut
200 g Haferflocken
100 g Erdnussmus
50 g Erdnüsse
30 g Agavendicksaft
30 g geschrotete Leinsamen
1 TL Zimt
1 Prise Salz