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Chia-Quinoa Frühstück

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Quinoa gründlich warm abspülen und in etwas Wasser für etwa 15-20 min köcheln lassen.

  2. Chiasamen, Vanille, Zimt, Vanille-Proteinpulver und Mandeldrink in einen Shaker geben und kräftig mixen, bis sich das Proteinpulver gut gelöst hat.

  3. Quinoa abkühlen lassen und dann unter die Chia-Mandelmilch Mischung geben.

  4. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen und morgens mit frischen Beeren genießen.

Tipp: Schmeckt auch super mit nutri+ Proteinpulver Haselnuss in Kombination mit Nüssen und Schokolade.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für das Chia-Quinoa Frühstück

150 ml Mandeldrink
15 g Chiasamen
50 g Quinoa
15 g 3K Proteinpulver Vanille
1/4 TL Zimt
50 g Himbeeren