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Chia-Quinoa Frühstück

Zubereitung

  1. Quinoa gründlich warm abspülen und in etwas Wasser für etwa 15-20 min köcheln lassen.
  2. Chiasamen, Vanille, Zimt, Vanille-Proteinpulver und Mandelmilch in einen Shaker geben und kräftig mixen, bis sich das Proteinpulver gut gelöst hat.
  3. Quinoa abkühlen lassen und dann unter die Chia-Mandelmilch Mischung geben.
  4. Über Nacht im Kühlschrank quellen lassen und morgens mit frischen Beeren genießen.

TIPP: Schmeckt auch super mit Nutri+ Proteinpulver in Haselnuss in Kombination mit Nüssen und Schokolade.

Nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

150 ml Mandelmilch
15 g Chiasamen
50 g Quinoa
15 g Nutri-Plus Proteinpulver mit Vanillegeschmack (z. B. 3K Vanille)
1/4 TL Zimt
50 g Himbeeren

Zubereitungszeit

20 Minuten