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Cheesecake Brownies mit VHEY®presso

Zubereitung


Zubereitungszeit: 75 Minuten

  1. Das VHEY®presso Pulver mit den restlichen Zutaten für die Brownie-Masse zu einem glatten Teig verrühren. Die Schoko-Stückchen am besten zuletzt unterrühren.

  2. In einem Mixer den Seidentofu mit den Käsekuchen FlaveDrops und den übrigen Zutaten für die Käsekuchen-Masse mixen. Alternativ kann auch ein Pürierstab verwendet werden.

  3. Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze voheizen. In einer Quadratischen Form den Boden mit Backpapier auslegen (oder einfetten) und abwechselnd den Brownie- und Käsekuchen Teig darin verteilen.

  4. Die Cheesecake Brownies für ca. 45-60 min backen. Wenn die Brownies sehr hoch sind und nicht so schnell gar werden, mit einem Schaschlik Stäbchen kleine Löcher stechen.

  5. Die Brownies abkühlen lassen.


Tipp: Du hast keine Zeit, aber trotzdem Hunger auf einen Cheesecake Brownie? Mit unserer Protein-Brownie-Mischung zauberst du das Rezept im Handumdrehen!

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für den Brownie-Teig

50 g Nussmus
150 g Apfelmark
70 g Zucker, Xylit oder Kokosblütenzucker
200 ml Pflanzendrink
50 g Kakao
200 g Mehl (z. B. Dinkelmehl Typ 630)
30 g VHEY®presso
6 g Backpulver
Ein paar Zartbitter Schokoladen Stückchen
Eine Prise Salz

Zutaten für den Käsekuchen

400 g Seidentofu
3 EL Speisestärke
10 g Zucker, Xylit oder Kokosblütenzucker
Nach Belieben Käsekuchen FlaveDrops
2 EL vegane Butter oder Margarine (geschmolzen)