Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Apfel-Walnuss-Muffins

Zubereitung


Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Haferflocken, Banane, Proteinpulver und Mandeldrink pürieren.

  2. Die Nüsse klein hacken und den Apfel in kleine Stücke schneiden.

  3. Die Muffinförmchen mit ca. 1 EL Teig füllen und ein paar Apfelstückchen hineinlegen.

  4. Dann mit einem zweiten EL Teig bedecken. Weitere Apfelstücke und Walnüsse darüber streuen und für ca. 15-20 Minuten bei 170 Grad Umluft im Ofen backen.

  5. Auskühlen lassen und genießen.

Tipp: Die Apfel-Walnuss-Muffins sind auch das ideale Mealprep für den Büro- und Unialltag.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Apfel-Walnuss-Muffins

70 g zarte Haferflocken
80 g Banane
35 g Milk Away Protein Cinnamon Sugar
110 ml ungesüßter Mandeldrink
25 g Walnüsse
60 g Apfel
Nach Belieben Zimt