Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

High-Protein Türkische Pasta

Zubereitung


Zubereitungszeit: 25 Minuten

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, dann abgießen.

  2. Den Burger-Plant-Based Patty Mix mit Wasser anrühren und kurz quellen lassen.

  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen, den gequollenen Mix darin anbraten, bis er goldbraun ist.

  4. Gehackte Tomaten, Minze und Paprikapulver in die Pfanne geben, alles gut vermengen und kurz köcheln lassen.

  5. Sojajoghurt mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch verrühren.

  6. Die Nudeln auf einen Teller geben, die würzige Mischung darüber verteilen und mit der Joghurtsauce toppen.

  7. Mit halbierten Cherrytomaten und frischer Minze dekorieren – und genießen!


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 1 Portion

75 g ungekochte Nudeln
50 g Burger-Plant-Based Patty Mix
100 ml Wasser
Etwas Pflanzenöl
Eine Hand voll Frische Minze
150 g Gehackte Tomaten
Prise Paprikapulver
100 g Sojajoghurt
Spritzer Zitronensaft
Prise Salz & Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
ca. 5 Cherrytomaten

Zugehörige Produkte

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Burger - Plant-Based Patty Mix

Inhalt: 0.5 kg (29,98 € / kg)

Varianten ab 13,49 €
14,99 €