Zutaten:
Für den Teig: | |
10 EL | Nutri-Plus Blondie Mischung |
150 ml | Wasser |
100 g | gemahlene Mandeln |
180 g | Haferflocken zart |
¼ TL | Zimt |
¼ TL | Salz |
60 ml | Kokosöl geschmolzen |
Für das Karamell: | |
150 ml | pflanzliche Milch |
4 EL | Nutri-Plus Protein Pudding Karamell |
Für die Creme: | |
1 Dose | Kokosmilch |
½ TL | Sahnesteif |
Etwas | Nutri-Plus Flave Drops Butterkeks |
Außerdem: | |
3 | reife Bananen |
Etwas | Zartbitterschokolade |
Zubereitung
1. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
2. Für den Teig die Blondie-Mischung mit dem Wasser gut verrühren.
3. Mandeln, Haferflocken, Zimt und Salz dazu geben. Verrühren und mit den Händen kneten.
4. Teig in einer runden Springform verteilen. Mit den Händen den Teig am Boden und an den Seiten andrücken.
5. Teig für 15 Minuten in den Backofen geben.
6. Für das Karamell die pflanzliche Milch mit dem Protein-Pudding gut verrühren.
7. Für das „Sahne“-Topping die Kokosmilch mit Sahnesteif und den Flave Drops für 7 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
8. Bananen in Scheiben schneiden.
9. Boden vorsichtig aus der Kuchenform lösen. Karamellschicht auftragen, dann mit den Bananen belegen und mit dem Kokosmilch-Topping bestreichen.
10. Zur Deko etwas Zartbitterschokolade über das Banoffee reiben.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: healthvy_sarah