Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Banh Mi - vietnamesisches Baguette mit Teriyaki-Tofu

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  2. Zutaten für die Tofumarinade vermengen.
  3. Tofu in Streifen schneiden und 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
  4. Inzwischen Karotten und Rettich reiben und mit Wasser, Apfelessig und etwas Zucker marinieren.
  5. Zucchini in dünne Streifen schneiden.
  6. Tofu für 20 Minuten in den Ofen geben, nach 10 Minuten wenden.
  7. Baguettes mit Garlic-Sauce, Tofu und dem Gemüse belegen und mit Petersilie garnieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah
2-3 Baguettes
1 Block Tofu Natur
2 Karotten
1 Zucchini
½ Rettich
außerdem: frische Petersilie, Garlic-Sauce

Gemüsemarinade:

75 ml Wasser
50 ml Apfelessig
1 Prise Zucker

Tofumarinade:

3 EL Rapsöl
2 EL Sojasauce
3 EL Teriyaki-Sauce
1 EL Apfelessig
Etwas Chiliflocken