Zutaten
60 g | Amaranth, gepufft |
10 g | Chiasamen |
30 g | Nature's Protein, Vanille |
200 ml | Sojamilch |
etwas | Vanille |
1 Prise | Salz |
100 g | Cashews |
100 g | Kokosjoghurt |
10 g | Agavendicksaft |
10 g | Kokosöl |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Für dieses Rezept benötigst du eingeweichte Cashews. Lass sie also mindestens 3 Stunden, besser noch über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.
- Gib zuerst Amaranth, Chiasamen, Proteinpulver, etwas Vanille und die Sojamilch in eine Schüssel und verrühre alles sehr gründlich miteinander.
- Die Mischung lässt du jetzt für etwa 10-15 Minuten stehen und aufquellen.
- In der Zwischenzeit kannst du dich um die Creme kümmern. Spüle die Cashews gründlich unter fließendem Wasser ab.
- Gib die Cashews, den Joghurt (du kannst natürlich jede Art von Pflanzenjoghurt nehmen), den Agavendicksaft und eine Prise Salz in einen Mixer und lass ihn mixen, bis eine schöne Creme entsteht.
- Erhitze nun etwas Öl in einer Pfanne und gib je 2 Esslöffel Teig pro Pancake hinein.
- Von beiden Seiten goldgelb backen lassen, aus der Pfanne nehmen und zusammen mit der Creme schichten.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!