Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Amaranth-Pancakes mit Cashewcreme

Zutaten

60 g Amaranth, gepufft
10 g Chiasamen
30 g Nature's Protein, Vanille
200 ml Sojamilch
etwas Vanille
1 Prise Salz
100 g Cashews
100 g Kokosjoghurt
10 g Agavendicksaft
10 g Kokosöl

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Für dieses Rezept benötigst du eingeweichte Cashews. Lass sie also mindestens 3 Stunden, besser noch über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

  1. Gib zuerst Amaranth, Chiasamen, Proteinpulver, etwas Vanille und die Sojamilch in eine Schüssel und verrühre alles sehr gründlich miteinander.
  2. Die Mischung lässt du jetzt für etwa 10-15 Minuten stehen und aufquellen.
  3. In der Zwischenzeit kannst du dich um die Creme kümmern. Spüle die Cashews gründlich unter fließendem Wasser ab.
  4. Gib die Cashews, den Joghurt (du kannst natürlich jede Art von Pflanzenjoghurt nehmen), den Agavendicksaft und eine Prise Salz in einen Mixer und lass ihn mixen, bis eine schöne Creme entsteht.
  5. Erhitze nun etwas Öl in einer Pfanne und gib je 2 Esslöffel Teig pro Pancake hinein.
  6. Von beiden Seiten goldgelb backen lassen, aus der Pfanne nehmen und zusammen mit der Creme schichten.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
TIPP!
Natures Protein ohne Süßungsmittel Vanille Produktbild Vegan Natures Proteinpulver
ab 18,99 €
Inhalt 0.5 Kilogramm (37,98 € * / 1 Kilogramm)